当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻 >> 正文
贵州省市县财政局领导专题培训班圆满结束
来源:  作者:  编辑:李蕾  日期:2018-10-30  点击率:1398  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1022日晚八点,全省市县财政局领导专题培训班学员一行50人到达上海财经大学继续教育学院,培训部刘玲玲老师安排大家俨然有序地入住。1023日早上八点半,教育学院刘玲玲老师主持了开班仪式,教育学院培训部总监黄振耀老师致欢迎词。

他首先对贵州省市县财政局领导到上海财经大学来培训表示热烈的欢迎!

其次,感谢贵州省财政厅多年来对上海财经大学的信任,把很多重要的培训都安排在上海财经大学举办,上海财大继续教育学院也聘请了学识渊博的老师对学员们进行了精心培训,双方保持了稳定而友好的合作。最后,黄振耀主任希望双方继续加强合作并祝愿大家在本次培训中有所收获!接下来,刘玲玲老师详细介绍了本次培训的课程安排、就餐安排。培训班领队李蕾老师也作了发言,再次强调培训纪律,要求严格考勤,外出注意安全。

1027日,为期六天的全省市县财政局领导专题培训班圆满结束,培训内容涵盖了《地方政府债务风险管理》、《贯彻十九大精神依法行政》、《解读十九大“实时绩效管理”内涵》、《推进减税降费政策措施落实》、《完善预算体系和转移支付制度》、《财税体制改革》等课程。教授们丰富的授课内容及个人魅力给学员们留下了深刻的印象,获得全体学员的一致好评。

六天的学习生活虽然短暂,但大家一起生活,一起学习,结下了非常深厚的情谊。

 

 

图为培训部总监黄振耀老师在开班仪式上讲话

图为教师课堂教学

作者:
编辑:李蕾
上一篇:2018贵州省财政厅青年干部素质提升培训班动员会议
下一篇:贵州省市县财政局领导专题培训班动员会议