现在是:2019年11月13日 07:08 星期三
当前位置:首页 >> 学校动态 >> 学校新闻 >> 正文
邓川校长深入招生就业办调研指导工作
来源:贵州省财政学校  作者:蒲筱林  编辑:孙有德  日期:2019-09-30  点击率:110  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

930日上午,校长邓川教授到招生就业办公室组织召开招生工作座谈会,会议由招就办副主任孙有德主持,招就办全体人员参加座谈会。

座谈会上邓校长总结了我校2019年招生工作情况,对招就办全体人员一年来的辛勤工作表示感谢。邓校长强调,自我校2018年实行全员招生以来,全体教职工以高度的行动自觉投入我校的招生宣传工作,我校招生宣传工作取得了良好成果,招就办要以全员招生为契机,充分发挥招就办敢于吃苦、敢于挑战的工作作风,不断提高岗位履职能力,做到人人参与、人人进步,不断助推学校发展。

IMG_20190930_164603

其次,邓校长对下一步招生就业工作提出要求,招就办作为学校招生工作宣传的统筹部门,一是要进一步谋划好学校招生宣传工作,不断扩大我校招生宣传格局;二是要提高服务意识,积极配合学校教职工做好全员招生工作;三是要强化工作理念,以高度的政治自觉攻坚克难。邓校长强调,招就办要秉持“讲格局”、“讲配合”、“讲方法”的工作原则,以“能力、实力”为动力,在分析好我校招生工作数据的基础上,厘清工作思路,制定工作标准,创新工作方法,不断反思和总结我校招生宣传工作经验,将学校招生宣传工作向纵深推进,形成我校“政治+实力+创新”的招生宣传工作特色。

最后,邓校长还就履职能力、青年工作人员的成长等与招就办工作人员展开交流。招就办同志们表示,将认真落实邓校长的要求,在学校党委的正确领导下,不断加强学校招生宣传工作,保质保量完成招生工作任务,以饱满的工作状态做好2020年招生和就业工作。

 

作者:蒲筱林
编辑:孙有德
上一篇:图书馆十月新书推荐(政治法律类上)
下一篇:【迎国庆专题】多姿多彩迎70华诞,省财校开展迎国庆系列活动向祖国生日献礼