现在是:2019年9月18日 04:49 星期三
当前位置:首页 >> 学校动态 >> 学校新闻 >> 正文
2019年全国会计专业技术中高级资格考试在我校圆满结束
来源:继续教育处  作者:程璐  编辑:程璐  日期:2019-09-10  点击率:62  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019年度全国会计专业技术中高级资格无纸化考试于9月7日至8日举行。贵阳市财政局会计处处长詹致健及我校党委书记谭征宇亲临巡视考场

                   

                 醒目的考场指引
  本次考试为期2天,共计使用机房11个,计算机632台,完成中级考试986人次,出考率58%,高级考试352人次,62%。

             

                 贵阳市财政局会计处处长詹致健巡视考生考试情况                

             我校党委书记谭征宇培训中心副主任莫林巡视考生考试情况

     此前,我校继续教育处对考务工作做了周密部署,对考试过程中的网络保障、巡视监考、后勤保障和应急保障等工作进行了详细的分工安排认真召开了考务工作会议和监考工作人员培训会,深入落实了用电保障、网络保障、安全保卫、考场监督、交通疏导等具体问题,确保了本次考试工作的顺利进行。

考试期间,在学校后勤、保卫及相关处室(系部)的大力配合下,学校考场秩序井然、考风考纪严明,监考人员严格遵守全国会计专业技术资格无纸化考试考务、考场及监考等相关规则,全体工作人员以高度的政治敏锐性和工作责任心,认真贯彻有关政策和规定,严格按规范流程操作,认真履职尽责。


作者:程璐
编辑:程璐
上一篇:图书馆九月新书推荐(马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论类上)
下一篇:点滴星辰汇成浩瀚夜空,魅力教师彰显财校风华(2019-2020年度第一期)